Como excluir mensagens no Snapchat que a outra pessoa salvou — 2022

Você acidentalmente enviou uma mensagem que não queria enviar?



Se você fez, você pode querer apagá-lo antes que a outra pessoa o salve.



No entanto, se eles salvaram a mensagem, você ainda poderá excluí-la do bate-papo?



Neste artigo, você aprenderá como excluir mensagens no Snapchat que a outra pessoa salvou.



Ao final do artigo, você saberá como deletar mensagens do Snapchat, independentemente de a pessoa ter salvo ou não.



Índice

  1. Abra seu chat
  2. Mantenha a mensagem pressionada e toque em Excluir
  3. Selecione aprender mais e toque em Ok
  4. Selecione Excluir
  5. Veja o seu chat

1. Abra o seu chat

Em primeiro lugar, você precisa abrir o aplicativo Snapchat.

Em seguida, abra o bate-papo que contém a mensagem que você deseja excluir.

Se por acaso salvou a mensagem, você pode pressione longamente e toque em não salvar para cancelar a gravação da mensagem.

Isso cancelará a mensagem do seu lado.

Para cancelar o salvamento de uma mensagem que você salvou, pressione e segure a mensagem e toque em cancelar.

Se você e a outra pessoa não salvaram a mensagem, ela será excluída automaticamente após 24 horas.

No entanto, enquanto uma pessoa salvou a mensagem, ela não será excluída automaticamente do bate-papo.

Se a outra pessoa também não salvou a mensagem, ela será excluída automaticamente após 24 horas.

No entanto, se a outra pessoa salvou a mensagem, ela não será excluída.

Enquanto uma pessoa salva a mensagem, ela não será excluída automaticamente do bate-papo.

Portanto, a outra pessoa e você não podem salvar a mensagem para que ela seja excluída automaticamente após 24 horas.

2. Pressione longamente a mensagem e toque em Excluir

Em seguida, você deseja manter pressionada a mensagem que deseja excluir.

Depois de fazer isso, você receberá quatro opções você pode escolher.

As quatro opções são - Não salvar no bate-papo, Copiar, Snap Responder e Excluir.

Cancelar salve: cancele a mensagem que você salvou.

Copiar: copie a mensagem para a área de transferência.

Resposta instantânea: cite a mensagem e responda rapidamente.

Excluir: Exclua a mensagem do bate-papo.

Se você já salvou a mensagem anteriormente, pode tocar em Cancelar salvamento no bate-papo para cancelar o salvamento da mensagem.

Novamente, se a outra pessoa não salvou a mensagem também, ela será excluída automaticamente após 24 horas.

Em segundo lugar, a opção de copiar permite que você copie a mensagem para a área de transferência.

A opção Resposta instantânea irá citar o bate-papo e você pode responder rapidamente.

Por último, a opção Excluir excluirá o bate-papo; qual é a opção que você deseja usar.

Toque em Excluir e uma mensagem pop-up pode aparecer.

3. Selecione aprender mais e toque em Ok

Em terceiro lugar, selecione Ok se você recebeu uma mensagem pop-up.

Esta mensagem pop-up aparecerá se vocês tocado em Saiba mais.

Também pode aparecer quando você usa a opção Excluir pela primeira vez.

Tocar em Ok o reverterá para a opção de exclusão.

Como você pode ver na imagem acima, existem certas restrições sempre que você estiver excluindo uma mensagem.

Quando você exclui uma mensagem, o Snapchat tentará removê-la de seu banco de dados e do dispositivo da outra pessoa.

no entanto pode não funcionar se a outra pessoa tiver uma conexão de Internet ruim ou uma versão antiga do Snapchat.

Observe que você só pode excluir as mensagens que enviou.

Você não pode excluir as mensagens que a outra pessoa enviou, a menos que ela mesma as exclua.

4. Selecione Excluir

Por último, toque em Excluir para excluir a mensagem.

Por último, toque em Excluir para excluir a mensagem.

Quando você exclui uma mensagem, a outra pessoa pode ver que você a excluiu.

Quando você apaga uma mensagem, a outra pessoa pode ver que você o excluiu.

Isso pode ser visto na declaração na mensagem pop-up que diz: Os amigos podem ver que você excluiu algo.

Portanto, antes de excluir algo, lembre-se de que a outra pessoa saberá que você excluiu sua mensagem.