Como excluir sua conta Binance — 2022

Você está querendo deletar sua conta Binance?



Talvez você queira trocar sua criptomoeda para outra troca.

Ou talvez você não queira mais usar Binance para comprar criptomoeda.



De qualquer forma, você pode excluir sua conta Binance para segurança e proteção razões.

Excluir sua conta Binance não é tão simples quanto a página é difícil de navegar.



Além disso, você pode ver apenas uma opção Desativar e não uma opção Excluir.

Comece no Binance aqui: https://www.binance.com/en/register?ref=73583477 ou use 73583477 como o código de referência.

Neste guia, você aprenderá como excluir sua conta Binance permanentemente.

Como excluir sua conta Binance

Para excluir sua conta Binance, você precisa ir para o seu configurações de segurança e clique em Desativar conta.

Em seguida, selecione Excluir esta conta, insira seu e-mail ou número de telefone e clique em Confirmar para excluir.

Depois de clicar em Confirme para excluir sua conta Binance será excluída.

Se sua conta não tiver a opção Excluir esta conta, isso significa que você ainda tem fundos ou criptomoedas restantes em sua conta.

Antes de excluir sua conta Binance, você precisa se certificar de que não possui mais fundos ou criptomoedas em sua conta.

Se sua conta não tiver menor ou igual a 0,001 BTC , o pedido de exclusão de sua conta será rejeitado.

Veja como você pode excluir sua conta Binance:

  1. Faça login e clique no ícone do perfil
  2. Clique em Segurança
  3. Clique em Desativar conta
  4. Selecione Excluir esta conta
  5. Digite seu e-mail ou número de telefone
  6. Clique em Confirmar para deletar

1. Faça o login e clique no ícone do perfil

Em primeiro lugar, você precisa vá para o site da Binance.

Se você estiver usando Binance, vá para https://www.binance.com/ .

Por outro lado, você está usando Binance US, vá para https://www.binance.us/ .

Para outros países, vá para o nome de domínio Binance apropriado (por exemplo, binance.sg).

Uma vez no site, você precisa fazer login em sua conta.

Para fazer login em sua conta, clique no ícone do menu na barra de navegação superior seguido por Login.

Em seguida, insira seus dados de login e clique no botão Login para fazer o login.

Depois de fazer login em sua conta, clique no ícone do perfil na barra de navegação superior.

2. Clique em Segurança

Depois de clicar no ícone do perfil na barra de navegação superior, um menu será aberto.

No menu, você verá seu endereço de e-mail.

Você também verá várias guias, como Segurança, Identificação, Gerenciamento de API e muito mais.

Para encontrar a página para desativar ou excluir sua conta Binance, você precisa ir para as configurações de segurança.

Clique em Segurança para acessar suas configurações de segurança.

3. Clique em Desativar conta

Depois de clicar em Segurança, você será direcionado para a página de segurança.

Na página de segurança, você será saudado por uma lista de verificação para aumentar a segurança da sua conta.

Na página, você verá várias opções, como 2FA (autenticação de 2 fatores), gerenciamento de dispositivos, senha de login e muito mais.

Role para baixo até o fim da página até ver a opção Atividade da conta,

Na opção Atividade da conta, você verá sua última atividade de login.

Você também verá um link Desativar conta que está sublinhado.

Clique em Desativar conta para prosseguir para a página para desativar ou desativar permanentemente sua conta Binance.

4. Selecione Excluir esta conta

Depois de clicar em Desativar conta, você terá duas opções.

o primeira opção é desativar sua conta Binance.

Se você detectar qualquer atividade suspeita em sua conta, poderá desativá-la.

A desativação de sua conta é temporária e você poderá reativá-la após duas horas.

o segunda opçao é excluir sua conta Binance.

Excluir sua conta é um processo permanente e irreversível.

Para ir para a página de exclusão de sua conta Binance, clique em Excluir esta conta.