Como excluir sua conta OnlyFans — 2023

Você criou uma conta OnlyFans por acidente?



Ou talvez você o tenha por um tempo e queira sair da plataforma.



Mas o que acontece com seus assinantes quando você exclui sua conta OnlyFans?



Também, o que acontece depois você excluiu sua conta OnlyFans?



Excluir sua conta OnlyFans pode ser um desafio, pois o botão Excluir conta está estrategicamente escondido da vista de todos.



Muitas plataformas de mídia social, como o Instagram, ocultam deliberadamente a página para excluir sua conta, pois desejam reter usuários.

OnlyFans não é exceção a isso.

Neste artigo, você aprenderá como exclua sua conta OnlyFans em três etapas fáceis.

Você também aprenderá quanto tempo leva para excluir uma conta OnlyFans, você será cobrado após excluir sua conta OnlyFans e muito mais.

Como excluir sua conta OnlyFans

Para excluir sua conta OnlyFans, toque no ícone do perfil, vá para Configurações, navegue até Conta, selecione Excluir conta, preencha o código de verificação e exclua sua conta.

Assim que sua conta for excluída com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação.

Se você não recebeu um e-mail de confirmação, certifique-se de verifique o seu lixo eletrônico / spam como pode ter pousado lá.

No entanto, se você for um criador com assinantes pagantes, sua conta só será excluída depois que a última assinatura expirar.

Vocês não vou ser capaz de excluir permanentemente sua conta se você tiver um ou mais assinantes pagantes.

Por outro lado, se você não tiver assinantes pagantes, sua conta será excluída permanentemente assim que você selecionar o botão Excluir conta.

No processo de exclusão, OnlyFans reivindicou que os usuários não será capaz de se inscrever em você .

No entanto, é melhor aumente sua taxa de inscrição ao máximo antes de excluir sua conta OnlyFans para garantir que ninguém a assine durante o processo.

Caso contrário, sua conta não pode ser excluída.

Aqui estão 3 etapas para excluir sua conta OnlyFans:

1. Toque no ícone do perfil e vá para Configurações

OnlyFans.com> login> ícone do perfil> Configurações.

Em primeiro lugar, vá para OnlyFans.com e faça login na sua conta.

Depois de fazer login, toque no ícone de perfil na barra de navegação inferior.

Tocar no ícone do perfil abrirá o menu.

No menu, toque em Configurações para ir para as configurações da sua conta.

2. Navegue até Conta e selecione Excluir conta

Conta> Gerenciamento de conta> Excluir conta.

Quando estiver na página de configurações, você verá várias opções - perfil, conta, privacidade e segurança, etc.

Selecione a conta para ir para as configurações da sua conta.

Nas configurações da sua conta, você pode alterar as informações da sua conta, gerenciar contas vinculadas e contas conectadas.

Você também pode editar suas configurações de segurança e gerenciar sua conta.

Role para baixo até a parte inferior das configurações da sua conta até Gerenciamento de contas.

Nesta seção, você encontrará a opção de excluir sua conta OnlyFans.

Em Gerenciamento de contas, toque em Deletar conta.

Aparentemente, alguns usuários não conseguem encontrar essa opção.

Se você não conseguir encontrar a opção Excluir conta, tente usar outro dispositivo.

Por exemplo, se você estiver usando um dispositivo móvel, tente excluir sua conta OnlyFans em um desktop.

Por outro lado, se você estiver usando um desktop, tente usar um dispositivo móvel para excluir sua conta.

Girar a tela do seu dispositivo móvel também pode revelar a opção.

3. Preencha o código de verificação e exclua sua conta

Código de verificação> Excluir conta.

A etapa final é completar o código de verificação.

Isso é para confirmar que você deseja excluir sua conta OnlyFans.

Em primeiro lugar, preencha o código no campo do código de verificação.

Se o código estiver incorreto, tente inserir um novo recarregando o código por meio da opção Recarregar código.

Depois de inserir o código de verificação correto, toque no Deletar conta botão para excluir permanentemente sua conta OnlyFans.

No entanto, se você tiver assinantes pagantes, sua conta ainda não será excluída.

Sua conta só será excluída depois que todos eles expirarem.

Se sua conta OnlyFans for excluída com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação disso.

Certifique-se de verificar o seu lixo eletrônico / spam, pois ele pode ter ido parar lá.

Parabéns, você excluiu com sucesso sua conta OnlyFans!

Quanto tempo leva para excluir uma conta OnlyFans?

Excluir sua conta OnlyFans é um processo instantâneo, a menos que você tenha assinantes pagantes.

Se você tiver assinantes pagantes, sua conta só será excluída após a expiração da última assinatura.

No entanto, se você não tiver assinantes, sua conta será excluída imediatamente após você inserir o código de verificação e selecionar o botão Excluir conta.

Depois que sua conta for excluída, você não poderá recuperá-la.