Como desativar curtidas e comentários em sua foto de perfil do Facebook — 2023

Alterar a imagem do seu perfil do Facebook é simples.



Mas se você quiser desabilitar curtidas e comentários nele, você precisa dar um passo adicional.



Sempre que você alterar sua foto de perfil, o Facebook compartilhará a atualização em sua linha do tempo.



Quando isso acontecer, as pessoas poderão ver que você alterou sua foto de perfil no feed de notícias.



Conseqüentemente, eles poderão curtir e comentar.



Isso pode ser desnecessário porque você pode não querer que outras pessoas saibam sobre a mudança.

Então, como você pode prevenir outros de curtir ou comentar na sua foto de perfil?

Neste guia, você aprenderá como desativar curtidas e comentários em sua imagem de perfil do Facebook em 3 etapas fáceis.

  1. Como desativar curtidas e comentários em sua foto de perfil do Facebook
  2. Como desativar comentários em sua foto de perfil do Facebook
  3. Como desativar curtidas em sua foto de perfil do Facebook

Como desativar curtidas e comentários em sua foto de perfil do Facebook

Para desabilitar curtidas e comentários em sua foto de perfil do Facebook, você precisa desmarcar a opção Compartilhar sua atualização no Feed de notícias antes de alterá-la.

Se você já alterou, é necessário alterar as configurações de privacidade de sua postagem de Público para Somente eu.

Depois de desmarcar a opção Compartilhar sua atualização no feed de notícias, a alteração da imagem do seu perfil não será compartilhada no feed de notícias de seus amigos.

Em outras palavras, eles não poderão gostar ou comentar em sua foto de perfil, pois não poderão vê-la em seus feeds.

Como alternativa, você pode atualizar sua imagem de perfil sem desmarcar a opção Compartilhar sua atualização no Feed de notícias.

No entanto, você precisa alterar suas configurações de privacidade imediatamente depois você o atualizou.

Mesmo assim, seus amigos poderão ver que você alterou sua foto de perfil por meio do feed de notícias deles.

Abaixo está um guia passo a passo sobre como você pode desativar gostos e comentários em sua foto de perfil do Facebook, ocultando-a.

Etapa 1: Abra o Facebook e vá para o seu perfil

Abra o Facebook> Menu> Ver seu perfil.

O primeiro passo é abrir Facebook e faça login em sua conta.

Você pode fazer isso no aplicativo móvel ou na versão desktop do Facebook.

No entanto, neste guia, usaremos o aplicativo do Facebook.

Quando estiver no Facebook, navegue até o menu na barra de navegação inferior.

No menu, toque na primeira opção que diz: Veja seu perfil.

Você navegou com sucesso para o seu perfil.

Na próxima etapa, você deve adicionar uma nova foto de perfil.

Etapa 2: adicione uma nova foto de perfil

Seu perfil> ícone da câmera> escolha uma foto existente no rolo da câmera.

Quando estiver em seu perfil do Facebook, você verá sua foto de capa, foto de perfil e nome.

Na sua foto de perfil, toque no pequeno ícone da câmera no canto inferior direito dele.

Depois de tocar no ícone da câmera, uma gaveta de navegação será aberta com três opções.

Você pode selecionar uma imagem ou vídeo de perfil, adicionar um quadro ou criar uma imagem de perfil de avatar.

Toque em Selecione a foto ou vídeo do perfil para ir para o rolo da câmera.

No rolo da câmera, selecione a imagem para a qual deseja alterar sua imagem de perfil.

Você selecionou com sucesso uma nova foto de perfil.

A etapa final é ocultar a alteração do feed de notícias para evitar que seus amigos gostem ou comentem.

Etapa 3: desmarque Compartilhar sua atualização no feed de notícias

Desmarque Compartilhar sua atualização no Feed de notícias> Salvar.

Depois de selecionar uma nova foto de perfil da etapa anterior, você será direcionado para a página de edição.

Na página de edição, você pode cortar a imagem ou adicionar uma moldura.

Você também pode ativar ou desativar a opção de compartilhar a atualização no feed de notícias.

o Compartilhe sua atualização no Feed de notícias opção está localizada na parte inferior da página.

Se você marcar a caixa, a atualização da imagem do seu perfil será compartilhada no feed de notícias.

Por outro lado, se você desmarcar a caixa, a atualização da imagem do seu perfil não será compartilhada no feed de notícias.

Simplesmente desmarque a caixa para Compartilhar sua atualização no feed de notícias para impedir que a atualização apareça no feed de notícias.

Agora que a atualização está oculta no feed de notícias, seus amigos não poderão gostar ou comentar.

Por último, toque em Salvar para atualizar sua foto de perfil.

Parabéns, você desativou os gostos e comentários na sua imagem de perfil do Facebook, ocultando a atualização do feed de notícias.

Contudo, se você já mudou sua foto de perfil antes de ocultar a atualização do feed de notícias, vá para a próxima seção para uma solução alternativa.

Como desativar comentários em sua foto de perfil do Facebook

Para desativar comentários em sua foto de perfil do Facebook, você precisa alterar suas configurações de privacidade de Público para Somente eu.

Como alternativa, você pode desmarcar a opção Compartilhar sua atualização no Feed de notícias antes de alterar sua imagem de perfil.

Aqui está um guia passo a passo sobre como você pode fazer isso:

  1. Vá para a postagem da foto do perfil atualizada.
  2. Toque no ícone de três pontos.
  3. Selecione Editar Privacidade> Ver todos.
  4. Selecione Somente eu> Concluído.

Depois de alterar as configurações de privacidade da postagem de Pública para Somente eu, seus amigos não podem mais comentar sobre ela, pois estará escondido de seu feed de notícias.