Como remover o modo restrito ocultou comentários para este vídeo no YouTube — 2022

Você está tentando ver a seção de comentários de um vídeo do YouTube, mas há um erro que diz: O Modo restrito ocultou comentários para este vídeo?



Se você fez isso, provavelmente está procurando uma solução para remover o erro.

Muitas pessoas já enfrentaram esse erro no YouTube antes, então você não é o único a lidar com isso.



Existem muitas discussões sobre o Modo restrito ter comentários ocultos para este erro de vídeo, mas a maioria deles não são úteis.

Este artigo compila três soluções para corrigir o erro que funcionaram para outros.



Ao final do artigo, você deverá ser capaz de visualizar a seção de comentários de qualquer vídeo do YouTube novamente.

Por que recebi que o Modo restrito tem comentários ocultos para este erro de vídeo?

O Modo restrito tem comentários ocultos para este erro de vídeo no YouTube porque o Modo restrito está habilitado em seu dispositivo ou porque o administrador do sistema o configurou em sua rede.

Se você obteve o Modo restrito para comentários ocultos para este erro de vídeo no YouTube, significa que o Modo restrito foi ativado.

De acordo com o YouTube, quando o Modo restrito está ativado para o Google Workspace ou G Suite, os usuários não podem ver os comentários nos vídeos.

Se você já ativou o modo restrito para o YouTube, a seção de comentários estará escondido em vídeos.

Da mesma forma, se outra pessoa habilitou o modo restrito, os comentários também serão ocultados nos vídeos.

Caso você esteja acessando o YouTube de uma escola, biblioteca ou computador de trabalho, o administrador do sistema pode ter modo restrito habilitado para isso.

Se for esse o caso, você precisa entrar em contato com eles para obter respostas.

O YouTube declarou que os usuários não poderão ver os comentários nos vídeos quando o Modo restrito está ativado para o Google Workspace ou G Suite .

Portanto, se eles restringiram o acesso ao YouTube, a seção de comentários nos vídeos ficará oculta.

Por último, se você estiver conectado a VPN de uma organização , pode estar restringindo o acesso ao YouTube.

Como remover o Modo restrito ocultou comentários para este vídeo no YouTube

Para remover o Modo restrito tem comentários ocultos para este vídeo no YouTube, você precisa desabilitar o modo restrito em seu dispositivo, desligar sua VPN ou alterar seu DNS para 8.8.8.8.

Tente desativar o modo restrito, desligando sua VPN (se você estiver conectado a uma) ou alterando seu DNS para 8.8.8.8.

Quando o modo restrito está habilitado em seu dispositivo, os comentários serão ocultados nos vídeos.

Se você já ativou o modo restrito, não será capaz para ver os comentários nos vídeos.

Em seguida, se você estiver conectado à VPN de uma organização, ela pode ter ativado o modo restrito para o YouTube.

Da mesma forma, se você estiver acessando o YouTube de uma escola ou biblioteca de computador , o administrador do sistema pode ter ativado o modo restrito.

Veja como você pode usar essas soluções para remover os comentários ocultos do Modo restrito para este vídeo no YouTube (em detalhes).

1. Desative o modo restrito

A primeira solução é desabilitar modo restrito no YouTube.

Vá para o YouTube, selecione seu perfil> configurações> desative o modo restrito.

Se você ou outra pessoa ativou o modo restrito no modo YouTube no passado, será necessário desativá-lo para ver os comentários nos vídeos novamente.

Mesmo que você não tenha ativado o modo restrito no YouTube no passado, você deve verifique novamente.

Na maioria dos dispositivos, você pode desativar o modo restrito acessando as configurações do seu perfil e girando o botão para isso.

Veja como você pode desativar o modo restrito para cada dispositivo.

Como desativar o modo restrito em um computador :

  1. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito da tela.
  2. Role para baixo até a parte inferior do menu de navegação.
  3. Selecione Modo restrito.
  4. Desative o modo restrito.

Como desativar o modo restrito em um Dispositivo Android :

  1. Abra o aplicativo do YouTube.
  2. No canto superior direito da tela, toque em Mais (ícone de três pontos).
  3. Toque em Configurações e, em seguida, toque em Geral.
  4. Desative o modo restrito.

Como desativar o modo restrito em um iPhone :

  1. Abra o aplicativo do YouTube.
  2. No canto superior direito da tela, toque no seu perfil.
  3. Toque em Configurações.
  4. Desative o modo restrito.

Depois de desativar o modo restrito, você poderá ver os comentários nos vídeos novamente.

No entanto, se o Modo restrito não estiver ativado em primeiro lugar, você pode usar o próximos métodos em vez de.

2. Desligue sua VPN

Girando fora de sua VPN (Rede privada virtual) pode ajudar a remover os comentários ocultos do Modo restrito para este erro de vídeo no YouTube.

Se você estiver conectado a uma VPN, o Modo restrito do YouTube pode ser ativado pelo administrador do sistema.

Desconectar-se da VPN pode ajudar a remover os comentários ocultos do Modo restrito para este erro de vídeo.

Muitos usuários relataram que sua conexão VPN é a causa do erro.

Se você estiver usando uma VPN corporativa, o administrador do sistema pode ter habilitado o modo restrito no YouTube para todos que estão conectados a ele.

Para remover o erro, você precisa desconecte-se de sua VPN.

Depois de se desconectar de sua VPN, você poderá ver os comentários nos vídeos novamente.

3. Altere seu DNS para 8.8.8.8

Por último, você pode tentar alterar o seu DNS (Servidor de Nomes de Domínio) a 8.8.8.8.

Alterar seu DNS para 8.8.8.8 removerá os comentários ocultos do Modo restrito para este erro de vídeo no YouTube.

8.8.8.8 é um endereço IP que é executado pelo Google .

Normalmente, quando você tem um problema com o DNS que está usando atualmente, pode mude para um diferente.

Nesse caso, você pode tentar mudar seu DNS para 8.8.8.8, o que ajudará a remover o Modo restrito que tem comentários ocultos para este vídeo no YouTube.

Observação: antes de mudar seu DNS, certifique-se de anotar ou faça uma captura de tela de seus endereços de servidor atuais.

Caso algo dê errado, você pode voltar para o DNS antigo.

Veja como você pode alterar seu DNS para 8.8.8.8 dez a Computador Windows 10 :

  1. Vá para o Painel de Controle.
  2. Abra a Central de Rede e Compartilhamento em Rede e Internet.
  3. No painel esquerdo, clique em Alterar configurações do adaptador.
  4. Encontre e selecione Protocolo da Internet versão 4 (TCP / IPv4).
  5. Clique nas propriedades.
  6. Selecione Usar os seguintes endereços de servidor DNS.
  7. Substitua os servidores DNS preferenciais e alternativos para 8.8.8.8.

Depois de trocar seu DNS, você deve ser capaz de veja os comentários em todos os vídeos do YouTube.

Além disso, você não será mais solicitado a fazer login no G Suite.

Conclusão

Neste artigo, você aprendeu três soluções diferentes para corrigir os comentários ocultos do Modo restrito para este erro de vídeo no YouTube.

O erro é causado porque o modo restrito está ativado no YouTube.

Em outros casos, pode ser devido a um roteador ou configuração de rede.

Observe que o Modo restrito também pode ser ativado por meio do aplicativo Family Link .

Se for esse o caso, você precisa entrar em contato com o administrador de rede para assistência.

Outra solução alternativa para isso é usar outro dispositivo ou alternar sua conexão.

Se você estiver usando um dispositivo móvel, pode tentar trocando sua conexão de Wi-Fi para dados móveis e vice-versa.