Por que posso usar o Snapchat de alguém, mas não consigo ver sua pontuação? — 2022

Está se perguntando por que você pode usar o Snapchat de alguém, mas não vê a pontuação do snap?



Ou por que você não consegue ver a pontuação do Snapchat de alguém, mesmo sendo amigos?



Pode ser confuso porque você pode enviar fotos para alguém, mas você não consigo ver sua pontuação.



Além disso, você pode ver as pontuações de algumas pessoas, mas não de outras.



Um equívoco é que, se você está prestes a enviar um snap para alguém no Snapchat, você deve ser capaz de ver a pontuação do snap.



No entanto, nem sempre é esse o caso.

Isso ocorre porque há muitos outros fatores que entram em jogo além do fato de que você pode enviar snaps para a pessoa.

Neste artigo, você aprenderá por que pode usar o Snapchat de alguém, mas não ver sua pontuação.

Ao final do artigo, você deve saber por que não consegue ver as pontuações instantâneas de algumas pessoas e as respostas de outras perguntas frequentes.

  1. Por que posso usar o Snapchat de alguém, mas não consigo ver sua pontuação?
  2. Se eu estiver bloqueado no Snapchat, ainda posso ver sua pontuação?
  3. Você pode ver a pontuação do Snapchat de alguém se você não for amigo?
  4. As outras pessoas podem ver sua pontuação no Snapchat?
  5. Conclusão

Por que posso usar o Snapchat de alguém, mas não consigo ver sua pontuação?

Se você pode usar o Snapchat de alguém, mas não vê sua pontuação, qualquer um significa que a pessoa não o adicionou de volta ou o removeu como amigo.

A pontuação instantânea só é mostrada se ambas as partes se adicionaram como amigos.

Contanto que uma pessoa não adicione a outra como amiga no Snapchat, as duas partes não poderão ver a pontuação uma da outra.

Você só pode ver a pontuação do Snapchat de alguém se você é amigo deles.

Além disso, eles não devem ter removido ou bloqueado você.

Se eles removerem você como amigo, você não poderá ver a pontuação deles porque o Snapchat irá ocultá-lo automaticamente de você.

Da mesma forma, se alguém bloquear você no Snapchat, você irá ser removido automaticamente como amigo, e o perfil dele ficará oculto para você.

Aqui estão todas as razões em detalhes.

1. Eles não adicionaram você de volta

A primeira razão pela qual você pode usar o Snapchat de alguém, mas não ver sua pontuação, é porque a pessoa não te adicionou de volta como um amigo.

A pontuação instantânea da pessoa ficará oculta para você se ela não o adicionar de volta ao Snapchat.

Se a pessoa não adicionou você de volta, você não será capaz de ver sua pontuação no Snapchat.

Mesmo se você puder enviar snaps para eles, sua pontuação de snap estará escondido de você, a menos que eles o adicionem de volta.

Além disso, haverá uma seta cinza / caixa de bate-papo que diz pendente ao lado dela.

É quando você saberá que eles não o adicionaram.

Digamos que você recentemente adicionou alguém ao Snapchat e enviou um instantâneo para essa pessoa.

Se eles não adicionaram você de volta, sua pontuação instantânea não será listado sob seu nome de usuário.

No entanto, se eles adicionaram você de volta, a pontuação do snap será exibida em seu perfil.

Então, se você quiser ver a pontuação da pessoa, você precisa espere que eles adicionem você de volta no Snapchat.

Caso contrário, ficará oculto enquanto eles não o fizerem.

2. Eles removeram você como amigo

Se a pessoa removeu você como amigo , você não poderá ver a pontuação do Snapchat.

Quando alguém remove você como amigo no Snapchat, a pontuação do Snapchat será ocultada de você.

Este é um motivo comum pelo qual não consegue ver sua pontuação.

Este é um dos razões mais comuns por que você pode fazer Snapchat (enviar snaps para) alguém, mas não ver sua pontuação.

Um equívoco é que, quando alguém o exclui, você não poderá enviar os instantâneos.

Se alguém o excluir, você ainda poderá enviar os instantâneos.

No entanto, o status dos instantâneos que você enviou não será mostrado como entregue.

Além disso, não haverá uma seta azul sob o nome de usuário.

Em vez disso, haverá uma seta cinza / caixa de bate-papo com um status pendente ao lado dele.

Isso significa que a pessoa removeu você do Snapchat, deixou de segui-lo ou não o adicionou de volta.

Para que você veja sua pontuação instantânea, a pessoa precisa adicionar você de volta no Snapchat.

Caso contrário, ele ficará oculto para você.

Se eu estiver bloqueado no Snapchat, ainda posso ver sua pontuação?

Não. Se você está bloqueado no Snapchat, você não vou ser capaz de ver a pontuação da pessoa.

Na verdade, você não conseguirá encontrar o perfil deles no Snapchat.

Se alguém bloqueou você no Snapchat, o perfil dele ficará oculto para você.

Em outras palavras, você não conseguirá encontrá-los no Snapchat.

Quando alguém bloqueia você no Snapchat, o perfil dessa pessoa fica oculto para você.

Se você fosse procurá-los no Snapchat, o perfil deles não vai aparecer nos resultados da pesquisa.

Mesmo se você pesquisar o nome de usuário exato, não será capaz de encontrá-los no Snapchat.

Para provar essa teoria, testei isso usando duas contas separadas do Snapchat.

  1. Usei duas contas para adicionar uma à outra.
  2. Então, eu bloqueei a segunda conta com a primeira conta.
  3. Quando pesquisei o nome de usuário exato da primeira conta usando a segunda conta, ele não apareceu nos resultados da pesquisa.

Conclusivamente, quando alguém bloqueia você no Snapchat, você não será capaz de encontrá-lo no Snapchat.

Suas mensagens anteriores e encaixe com elas também será excluído.

Você pode ver a pontuação do Snapchat de alguém se você não for amigo?

Vocês não pode ver a pontuação do Snapchat de alguém se vocês não são amigos.

Se alguém removeu você como amigo ou não o adicionou de volta, a pontuação dele ficará oculta para você.

A pontuação do Snapchat só será visível se os dois usuários se adicionarem como amigos.

Para que você veja a pontuação de alguém, ambas as partes precisam se adicionar no Snapchat.

Caso contrário, a pontuação ficará oculto.

Mesmo se você adicionou alguém como amigo, não será capaz de ver a pontuação até que essa pessoa o adicione novamente.

Depois que as duas partes se adicionaram, você poderá ver a pontuação da pessoa visitando seu perfil.

A pontuação será listada sob o nome de usuário da pessoa em seu perfil.